Devaneios

Devaneios

Hoje acordei com um desejo enorme.

Ser sua...

Por favor,

”não” diga que sim.

Estou ficando louca.

Um sorriso.

Um inocente sorriso.

...E os olhos sorriram juntos.

E o sol brilhou mais forte.

E as noites vazias alimentaram meus sonhos.

Abraços no travesseiro e um gostinho de solidão.

O certo,o duvidoso e o prazer.

...O coração se fez labirinto.

E em todos os caminhos, muralhas pichadas.

Amor e ou a razão?

!? =D ;p \õ/ <3

A mais pura de todas as minhas loucuras.

Todos os dias.

E noites.

E dias.

E noites...

E todas as horas, minutos e segundos.

Suspiros, arrepios. Incerteza.

O certo,

o duvidoso,

o desejo,

a paixão.

A companheira

solidão.

Hoje acordei com um desejo enorme

Ser sua...

Por favor,

”não” diga que sim.

Me perdi em você.

E quero beijar sua boca.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 19/04/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4249455
Classificação de conteúdo: seguro