Você, minha inquietude

Eu queria estar na mansidão dos seus braços

Eu queria repousar minha cabeça em seu peito

E dormir eternamente com a certeza do sono velado

É isso que vejo em você

Em seus olhos cor de mar

De seus olhos sampaco

Verte a doçura

Da mais pura alma

Não desvelada

Você é essência transmutada

É a co-existência divina

Por mim percebida

A mais ninguém revelada

Kátharsis
Enviado por Kátharsis em 25/03/2007
Código do texto: T424946