Consagração do amor !!!
 

Manto sagrado em pureza de branco
Calmaria de águas tranquilas do rio
Suavidade do vento sentido na face
Canto de amor sentimento de enlace

Dentro do peito guardado em tesouro
Sentimento tão puro um suave encanto
Reluzindo aos olhos os brilhos do ouro
Suave é o teu branco manto sacro e santo

Invade aos pouquinhos inunda a alma
Sentimento tão belo em nobreza demais
É flor que se abre em leveza de palma
Singelo em beleza que envolve e refaz

De todos que existem sem nada igual
Capaz de derreter os gelos dos polos
Una alma em duo... em parceria final 
Vidas semeadas, enraizadas em solos


Manto sagrado em pureza de branco
Calmaria de águas tranquilas do rio



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.