"O Perfume"

"...A beleza e os sutis detalhe da natureza feminina é como o perfume das rosas, podemos sentir no ar.

Como a primavera que nos invade com suas cores e olores, trazendo sempre mil surpresas.

A chave para esta descoberta esta na atenção, nos sinas.

Encher o peito de ar e filtrar a brisa que deixa em nós o quintessenciar do ser Mulher, esta força que nos invade e nos torna cativos.

O conjunto que compõe o ser Mulher, contem poeira cósmica e outros elementos inimagináveis.

Alfa e Omega, Deusas entre nós.

Força absoluta que nos faz todos os dias não querer estarmos sós..."

("O Perfume", by Carlos Ventura)