Garota Formosa

Garota formosa,

O que sinto por tí

Está além de sua compreensão

Está além dos limites da razão

E é grande demais para este pobre coração.

Garota formosa,

O que sinto por tí

É algo mais forte que a paixão

Está prestes a transbordar os limites da emoção

É intenso a certo ponto que me faz perder a noção.

Garota formosa,

Vejo hoje, que vale a pena ir atras da verdade

Saber se ao teu lado encontrarei a felicidade

Saber se virá a me amar de verdade.

Garota formosa,

Tenho um pedido a lhe fazer

Peço apenas que não me faça sofrer

Pois este sentimento eu não fiz por merecer.

Garota formosa,

Depois de ter esperado tanto

Hoje posso dizer que te amo

Sem remorso algum por mim correr.

Garota formosa,

Amo-te muito.

William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 19/04/2013
Código do texto: T4249597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.