PARTE DE MIM

Penso em como nos encontramos

E, como me olhaste sem fim

O abraço que nos damos

E o sorriso que plantaste em mim

Mil beijos... Tantos encantos...

Todos me são preciosos

Em tamanhos nos doamos

Como seres amorosos

Me conhecias e calaste

Te vias e em outras Lias me beijaste

As tuas veias contrastes

Como café e leite

Derramaste em mim este belo amor

Amado, tenho-te?

Como parte de mim

Já não sei quem somos aqui

Apenas nos encontramos no fim, que é o começo do sim!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 19/04/2013
Código do texto: T4249771
Classificação de conteúdo: seguro