Saber Amar

Amor ...
O que é esta força tamanha
Que move montanhas??
Há o amor sublime ,de pai para filha
O amor do filho por seu pai
As vezes sem se importar nas fraquezas
Ele sempre é herói .
O amor de querer bem o irmão
Seu amigo de coração
Aquele amor que nunca viu
Mas como a fé testifica sua veracidade
Há aquele amor por aquele que te enche de carinho
Há um outro amor
Este é especial...nem todos sabem ou estão preparados para sentir
O amor entre o homem e a mulher
O amor na sua plenitude
Exige muito e muito requer
O amor que completa almas e corpos
O amor da carne e do espiríto
O amor que faz elevar seus olhos ao céu
Com gratidão ora para agradecer pelo
Ser que o faz feliz  todos os dias
Aquele amor que faz você correr para casa após o trabalho
Que chegar em casa é entrar no paraíso
Existente aqui ,neste mundo frio e cruel.
Este amor que por uma pequena chama vira um vulcão
Corpos ardentes em desejos em compartilhar o gozo
Uma herença divina é este amor .
O amor que te move para o céu para coisas sagradas
O amor que te leva para o que é puro e louvável
Numa certeza que a morte não é a separação
Porque as almas estão seladas para eternidade
Numa felicidade que só o amor sabe sentir
Com cores vistas por apenas por quem sabe deste amor desfrutar
E por falar neste amor
Por ele busco e não canso
Vou envelhecer procurando
Morrerei por ele , defendendo que ele existe .
Testificarei aos anjos que fui mortal
Poeta louca com a convicção deste tal amor
Isto é ...saber amar !
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.