Que importa?...

Já não adianta disfarçarmos,

Embora o medo exista e insista...

Estamos caídos, apaixonados...

Não há coragem que resista...

Quando seus lábios engolem

Minhas palavras, no longo beijo...

E suas mãos desalinham meus

Cabelos, somos apenas desejo...

Nosso adeus virou rotina, mentira,

Mal o dia nasce, tudo se repete...

Carinhos, entrega, paixão, amassos,

E o estonteante calor da sua pele...

Que importa então se é por hoje?...

Nosso encontro é sempre reprise,

De gostosos e espertos pecados...

O amor maior em cada crise.

Se o receio de perder existe...

O amor desgovernado nos une.

Abrasa em vontades e delírios...

Seu corpo cola e o êxtase assume...

Que importa o medo, minha vida?

O amor está em nossas entranhas.

Podemos ir para o fim do mundo,

Ele está presente, nos acompanha!...

Mary Trujillo

28.12.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 25/03/2007
Código do texto: T424991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.