A FLOR APAIXONADA

No melaço do amor puro sabor,

No olhar de ternura doçura,

No beijo a essência do mel,

Leva-me ao céu estrelado,

A lua alicia nosso amor,

Com cantoria do beija-flor,

Com alegria da bela flor,

Com harmonia do coração,

Lança alegria da paixão,

Ofertando o fruto proibido,

Querido é bem recebido,

Na explosão da emoção,

Na tontura a paixão,

Na Loucura do amor,

Na noite enluarada,

Beijos, beijos apaixonados,

Na magia da paixão,

Viva a vida com emoção,

Exale o perfume das flores,

Desfrute do puro amor,

Na primavera a beleza,

Que espera o encanto,

No festim primaveril.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/04/2013
Código do texto: T4249954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.