A LUA ... O AMOR...

Com insônia,
no escuro da noite eu penso.
Penso nas fases da lua e no amor...
Se a lua está cheia,
o amor se incendeia.
Quando a lua é nova
o amor se renova.
Na lua minguante
o amor é cintilante.
Na lua crescente,
na vida chega mais gente...


O grande poeta
Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko  deixou belíssima interação, e trouxe beleza  para a página! Obrigada querido amigo, eu beijo teu coração generoso.

AMOR EM FASES LUNAR...!

Sinto o silêncio soprando
O vento falando
Desejo cantando
Pois é o arco-iris
céu escuro no seu estrelar
É o amor em fases lunar
Tudo para nos encantar
Nos seus hemisférios, a representar
Lua nova, de face visível
seu sentir é visível
Ligada ao sol
Tornando-se oculta
Seus ventos em arrebol, iluminando
o seu sentido de escuta
surgindo o seu eclipsamento solar
Dando ao corpo a nova vontade de amar
Em cada meio-dia e em cada meia noite
Para o silêncio dos amantes
Quarto crescente
deixando-nos envolventes
No calor da super - lua
Nossas almas jogadas na rua
Pois é a lua cheia
O amor se incendeia
E o calor cresce nas veias
 Prendendo-nos em teias
Sentindo reações em cadeias
ficamos procurando no silêncio o nosso querer
E o vento, para nos entender
Em quarto  minguante
Cintilando de prazer
Em cada meia-noite,
Soltando assobios coite
Na loucura da paixão
Fazendo a vontade do coração
Com amor, na sua idade da razão
É o ciclo de lunação
É nosso amor em constelação


chinxola,
meu amigo poeta, deixou linda interação, e a página fica ainda mais bonita! Obrigada querido poeta, beijos no teu coração generoso.

Em qualquer dessas fazs
A lua, ou também o amor
Sempre, ou as vezes
Estão repletos d esplendor.





Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 20/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4250190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.