A flor e o colibri
 
Não vou teimar com a saudade
Vou deixá-la por inteira me possuir
Porque ela realmente é de verdade
O vídeo clipe do nosso amor sem fim
 
Com as lembranças tem cumplicidade
Sabe o quanto és importante pra mim
Ela me acompanha desde mocidade
Na adolescência me apaixonei por ti
 
Hoje me sinto mais do que à vontade
Pra compor um poema com final feliz
Registrar que você é a minha felicidade
Somos o eterno enlace, a flor e o colibri

 
Semprepoeta 18/04/2013
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.