AMOR

A VIDA NO FUTURO

O PRESENTE COM AMOR

O PASSADO RELEMBRA

O FRUTO DAQUELA FLOR

QUERO PAZ NO MUNDO

QUERO PAZ NO AMOR

UQERO PAZ NA CONSCIENCIA

QUERO PAZ NA FLOR

QUERO A VIDA COLORIDA

O AMOR PELO CHAO

QUERO PAZ E ALEGRIA

DENTRO DO CORAÇAO

O AMOR O CARINHO

A PAZ E A ESPERANÇA.

O AMOR E ALEGRIA

E E BRINQUEDO DE GRIANÇA

A PAZ E BELA

POR CAUSA DO AMOR

O JARDIM E BONITO

POR CAUSA DA FLOR

A VIDA E BELA

COM MUITO AMORES

A PAZ E BONITA

COM MUITAS DLORES

O MUNDO ETERNO

NAO HA GUERRA

O PLANETA HUMANO

NAO HA SEM-TERRA

O MUNDO RELEMBRA

TUDO QUE MORRE

O PLANETA E LINDO

COMO TUDO QUE ADORMECEU

NA PAZ E ALEGRIA

ENCANTREI FELICIDADE

O AMOR E A ESPERANÇA

SOU A AMIZADE

AS NOSSAS MAOS

SAO PARA TRABALHAR

SERVIR E ESTUDAR.

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 25/03/2007
Código do texto: T425021