MaisVida

Não te quero assim

Não te quero assado

Ando cheia de perguntas

sem nenhuma resposta

ter-te como abrigo?

amigo?

ou inimigo?

E de todas as dúvidas,

a certeza latente:

Você me faz falta

A sua ausência

é dor,

é pranto a qualquer hora

em qualquer canto.

Você não é qualquer um...

É meu anjo

e, quero novamente

com você voar

encenar nos palcos da vida

e sorri com os lábios

mesmo que chore o coração

Porque chorar, sorrir

EXISTIR com você do meu lado

é que é Viver.

O Falcão com toda agilidade e sabedoria

é livre, está voando.

A Fênix apenas ressurge, e ressurge.

Eles se completam.