A noite não trouxe você

Tendo a noite como companheira

Meu coração chora sua falta

Aonde estão teus abraços?

Quem ganha teu meigo olhar?

Meu corpo sente um frio enorme

Acostumou-se a ter você para aquecê-lo

Os passos repetidos pela casa estou só

Minha pele arrepia de tanto frio

Chego a pensar que ouvi sua voz

Engano, você não veio...

Minha boca seca a espera

Dos teus beijos molhados...

Uma vontade que consome meu Ser

Vontade de você...

A noite passa, leva meus passos

E não trouce você.

Jacinta Santos

20/04/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 20/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4250327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.