Afetiva cumplicidade

Um prévio relacionamento

a confiança e entrega.

E nesse passar de tempo

o coração logo se apega.

Arquitetamos interesses

não administramos horas.

No tic-taque dos ponteiros

anciedade não vai embora.

Mantemos nosso desejo

para o corpo uma terapia.

Não importa o momento

madrugada noite ou dia.

É tempo de conservar

afetiva cumplicidade.

Bom motivo aquém

deseja propor felicidade.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250351
Classificação de conteúdo: seguro