PARA AMAR ALGUÉM TEM QUE TER JUÍZO

PARA AMAR ALGUÉM TEM QUE TER JUÍZO

PARA NÃO SE MACHUCAR

NÃO TER PREJUÍZO

CAUSADAS PELA VAIDADE

POR NÃO SEREM AMADOS DE VERDADE

TER UM BOM TINO

MUITA PRUDÊNCIA

PARA NÃO GERAR VIOLÊNCIA

SE NÃO,

AUSTERIDADE

CAI EM DESGRAÇA

TUDO FICA SEM GRAÇA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42505
Classificação de conteúdo: seguro