AMOR DOS DESATINADOS

AMOR DOS DESATINADOS

ALUCINADOS

SEM CAPACIDADE MORAL

É AUSÊNCIA DE SISO

JUÍZO

RESPEITO

PARA QUEM NÃO TEM PEITO

NEM VERGONHA

O QUE TEM?

INSANIDADE

VEJA AO ESPELHO

NADA RECONHECEU

NEM AO ESPELHO SEU

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42508
Classificação de conteúdo: seguro