E a noite canta seu nome... E... No mais, são gestos...

Do alto do corpo

Ao solo... vaga o olho

Vagalume multicolor

Seus pés postos em calor...

Rentes, aos dentes como o amor

Ombros em postura

Suave... Alma leve... Envergadura...

Tua Aula... Áurea... Literatura

E... No mais, são gestos...

Criei um ninho de nossos fios

Vivo segredo anil

Aqui morou um poema...

Agora... Não há dilema

Depois das horas mortas...

Do corpo, abrem-se as portas

Delite pleno, corpo de diva, boca bela

E a noite canta seu nome pela janela

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 20/04/2013
Código do texto: T4250828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.