TEU AMOR!

Nessa docilidade que é teu encantar...

Sinto tua essência perfumada ...

Afagando meu peito...

E no teu olhar no meu ser...

Sinto o teu amor...

E amo-te ainda mais...

Tenho nas mãos todos os poderes...

Do toque suave para envolver-te...

Para criar magias para conquistar-te...

E conquisto...

Todos os dias...

E conquistas...

A cada respirar suave teu...

E nessa vontade infinita...

De seguir...

De prosseguir à teu lado...

Que minh'alma torna-se ainda mais abençoada...

Porque tenho teu amor...

E meu amor te pertence...

E voamos....

E levitamos...

E sentimos o gosto suave da magia do amor...

MARTA BITTENCOURT

19:15

20/04/2013