Ato de amar

Ato de amar

Simples ato de amar

Em seus olhos

Procuro Brilho dos diamantes

Sentir caricia de um toque

Saciar em teus beijos o meu desejo

Sentir em seu corpo

O gosta quente sabor de bombom.

Paixão que devora a gente

Mergulhar bem fundo na sua boca

Num beijo louco de amor

Sentir na pele, seu toque, seu calor

Sussurra baixinho, frases de amor

Num modo de amar tão simples me faz chorar...

O vento, a chuva, a lua

Entra em desconexo quando testemunho o nosso amor.

Minha alma chama meu coração não ti esquece.

Seu beijo tocar meus lábios

Desejos, cheiro, minha satisfação...

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 20/04/2013
Código do texto: T4251070
Classificação de conteúdo: seguro