Ame

Ame

Quero alguém que me ame

Alguém que lute por mim

Que queira me abraçar

Apenas que me ame

Não importa a intensidade

O importante é saber que em algum momento

É insubstituível... E será inesquecível

Só quero sentimentos verdadeiros

Um sorriso estampando no rosto

Mesmo quando à tristeza

Fechar olhos imaginar alguém

Que pensa em mim quando fecha os olhos

Que faço falta quando não estou por perto

Apesar de minhas renúncias e loucuras

Sou ser que busca bons sentimentos

Que a vida proporciona

Valorizar o que realmente importa

Meu sentimento Cresce é para sempre e o mesmo

Quando acontecer tenha forças suficientes

Para mostrar que o amor existe

Que é superior ao ódio e ao rancor

Se fracassar amanhã será outro dia

Que palavras pessimistas

Teima em maquiá-lo de vermelho e entendê-lo

Dizer o quanto é especial e importante

Não preocupar com que vão dizer

Sem ferir uma pessoa

O amor existe vale a pena

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 20/04/2013
Código do texto: T4251077
Classificação de conteúdo: seguro