DANÇA NA AREIA

DANÇA NA AREIA

PARA AS PERNAS PEGAREM RITMO

DANÇA NA CHUVA

PARA SER HÁBIL NAS VIRADAS

DANÇA NO SOL

PARA NÃO BATER AOS COMPANHEIROS

DANÇA NA LUA

PARA BEIJAR A AMADA

QUE ELA ESTA A SUA PROCURA

E NUA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42511
Classificação de conteúdo: seguro