No peito uma dor
sentida, calada,
pulsante.
Raiva e medo constante,
desejos reprimidos.
Longe se vai á fleuma
dos dias
que estando ao seu lado
sentia,
me aninhando em
seus braços.
Quero esse meigo sentir
aqui como
a pele um do outro.
Sem futuro, só agora.
Eu e você enrolados
no chão.
Somos metades que
se completam.



 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 20/04/2013
Código do texto: T4251183
Classificação de conteúdo: seguro