METADE DA CAMA

OS LENÇÓIS ESTÃO ARRUMADOS

MEU CORPO ESTÁ AUSENTE

SEU CORPO ESTIRADO AO LEITO

VEJO A METADE DA CAMA

OS TRAVESSEIROS ESTÃO SENTINDO

A FALTA DO MEU CHEIRO

DOS MEUS CABELOS

FICARAM SÓ OS SEUS

VEJA O QUE FIZERAM COMIGO

MEU DEUS!

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42513
Classificação de conteúdo: seguro