Fim de estiagem

Como a chuva tardia

que chega invadindo fendas

deixadas pela aridez do

tempo de estiagem...

Assim são tuas palavras

teu carinho

teu chamado

para o que há guardado

em meu íntimo

no meu imaginário.

Sentimentos

emoções

expressões de desejo

de afeto

de aconchego...

Tudo seco

carente da água da vida

o amor!

Vem

goteja

engrossa

castiga forte

alaga

molha e enxarca toda a terra da minh'alma.

Sente que posso me refazer

que posso florescer

que posso te encher de vida!

Vem

corre inclemente

sem ligar pra o que há na frente.

Segue urgente

pois o amor é corrente

que liga o divino com a gente

fazendo-nos lembrar

que é pra sempre que queremos

a emoção de amar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4251387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.