COLHEITA DOS SONHOS

Em jardim de sonhos,

Imaginei as colheitas,

Sonhos perfumados,

Sonhos enamorados,

Sonhos dos amantes,

Sonhos bem sonhados,

Sonho que a alegra a alma,

Anoiteceu sonhei com você

Sonho com o bem querer,

Sonho com você na magia,

Com sorriso da pura alegria,

Olhar de menino traquino,

Sonho prazeroso e assumido,

Adormecer em seus braços,

De conchinha sonho lindo,

Sonhar com nosso amor,

Jardim de sonhos mágicos,

Sonhei com o lírio e a flor,

Acordei com seu perfume,

Sentir o seu aroma e calor,

Sonhos a dois e acordados,

Sonhos realizados, amado,

Sonho de um poema de amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.