Cometa

Meu bem,

Eu vou lhe encher

de beijos ao estrelar

em um rio quente

do sol ardente

lhe mostrar

o desmedido

brilho

do luar

em plena

luz do solar,

depravado de

amor,

em seus lábios

de mel

vou até o céu

choverá lindos versos do seu mel

do meu céu.

incontrolável

paixão,

em seu corpo

vou ao topo do amor,

em meu céu sinto seu mel

do seu jeito

com sabor

da cor

de um poema feito com amor.

hts
Enviado por hts em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251569
Classificação de conteúdo: seguro