biografia de um poeta

O poeta sofre calado

ao fingir estar feliz,

escreve poemas e versos

e tem apenas em mãos,

papeis caneta e tinta.

Muitas vezes ele chora

ao expressar sua dor,

e as coloca em um papel

balbuciando palavras e

com a caneta nas mãos

ele as transformam em frases.

Ele conforta os corações

dos casais apaixonados,

transformando a dor em sorriso

o deserto em um paraíso

e os sonhos em realidade.

Quem de vós ainda não leu,

uma linda poesia, que plócama

a liberdade e repudia a tirania,

e unindo os corações

que já sofreram um dia.

Joaquim Gomes Alves

Quinzinho
Enviado por Quinzinho em 21/04/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4251851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.