DESEJO E AMOR

Queria te ter agora ao meu lado

Dormir abraçado, sentir teu calor

Passar a noite com nossos lábios colados

E sussurrar em teus ouvidos palavras de amor.

Gostaria de penetrar no fundo do teu olhar

E dizer sinceramente que te amo tanto,

Dizer que meu coração só faz te amar

E que penso tanto em você que até me espanto.

Desejo a todo instante arrancar tua roupa

Te envolver de uma forma que só nós entendemos

Queria todas noites de prazer te deixar louca

Levando teu corpo nu a um êxtase extremo.

Busco de todas as formas te deixar feliz

E provar a você que eu não te engano

Mostrar os sonhos, os planos, tudo que fiz,

E realizar apenas com você, porque te amo!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 21/04/2013
Código do texto: T4251882
Classificação de conteúdo: seguro