Se ela soubesse

Ah, se ela soubesse

Que tudo eu faço

Que tudo o que escrevo

Que tudo é pra ela

Assim como sabe

O quanto ela é meiga

E o quanto ela é bela.

Ah, se ela soubesse

Do sono perdido

Do amor escondido

Que tudo é por ela

Que livre no mundo

Sem ela ao meu lado

Eu estou numa cela.

Ah, se ela soubesse

De tudo que eu penso

Que eu fico tão tenso

Quando toco nela

Se ela soubesse

Que todo dinheiro

Que até minha vida

Daria por ela.

Ah, se ela soubesse

O quanto estou triste

E como estou sofrendo

Ela sorriria ao final

Desse texto que

Agora está lendo...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/04/2013
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T4251933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.