A COISA QUE É O AMAR

Você é a coisa

que tem nome de bela

e olha que és fera.

A coisa feita de carne, ossos, músculos

e coisa que tem nome de flor.

Coisa que me consome,

com a coisa do teu olhar, beijar e sorrir.

A coisa que me faz

ser apenas uma coisa de ser homem

de amar a coisa que é você.

GRITOS

Quem poderá julgar a linguagem dos realejos,

ou se a língua que corre a margem

sobre a margem de um corpo nu?

O corpo é a viagem do desejo,

e a língua, ponte que sob tal

corre um rio de esparso esperma.

E o que dizer da boca,

caverna de onde gritam

todos os deliros dos mudos beijos...