O AMAR DE HOJE

Você é a coisa

que tem nome de bela

e olha que es fera.

A coisa feita de carne, ossos, músculos e

a coisa que tem nome de flor.

Coisa que me consome,

como a coisa do teu olhar, beijar e sorrir.

A coisa que me faz

ser apenas uma coisa

de ser homem de amar

a coisa que é você.