DOMINGO DE AMOR

Hoje é domingo,

dia de ressaca, de beijos

fortuitos e preguiçosos.

Dia de saber que acabou

ou a semana que começou.

Ate meio dia alegria,

depois TV, sofá e uma mera

tarde de amor.

E amanhã quem sabe será segunda,

feira não haverá, apenas beijos talvez.

Calos no coração e na mão

vão estar por ai.