É Fundamental ...

...trazer você pra mim !

Me resta, enfim,

embrulhar essa inquieta precisão

determinante do meu coração

em ‘’pensar’’ que sabe o que quer pra si

e sufoca o silencio que ainda mora aqui ...

sim, sem duvida, resta-me

sair a cata de suspiros menos salientes

assobiar o melhor da tua audácia

vestir-me da singela agonia desta ausência

e quase ‘’sem pressa’’

sorver em goles pequenos

os sinais que te abreviam

e nesse compasso as rimas se vão.

Satisfaço-me, enquanto espero

com a mais louca mania

de agasalhar a imaginação

com a tua voz que me acalenta

(Ou será me desorienta ?)

pois ela...a imaginação

não sobrevive sem ti

nem mais um dia !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 21/04/2013
Código do texto: T4252219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.