Amar é tão bom

Quem ama sonhar, quer sonhar algo bom,

Quem sonha sentir, quer sentir o melhor.

Quer realizar o seu mais rico dom.

Fazer do seu sonho a Verdade Maior.

Quem ama o que sente, ao trocar sentimentos,

Quer doar, receber... Em entrega total.

Quem ama, não mente; não quer fingimentos.

Para o sonho do amor, ver tornar-se real.

Ficar só no sonho pode ser fatal,

Pesadelo medonho, entre Bem e Mal,

É arte sem nota, sem cor, verso ou tom.

Que o sonho não minta; se faça Verdade.

Quem sente, que sinta! Com força e vontade,

A realidade, que amar é tão bom.

* * *

©Marks 2005 – 29’Junho

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 14/08/2005
Código do texto: T42523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.