Que eu seja...

Pra ti

A segurança

A alegria

Da chegança

O abrigo

O conforto

De que precisas...

Seja meu corpo

O porto

Onde possas

Atracar teu corpo

E sorrir feliz

= Roberto Coradini {bp} =

21//04//2013