A visita do poeta

Encontrei a resposta

onde mora meu viver.

Ao olhar dentro dos seus olhos

soube tudo que preciso

pra viver.

Você é meu encanto,

e , no seu abraço mora

meu contentamento!

Ficar longe

foi dor

tormento

Morte em vida,

sofrer descomunal.

Sangue que cortou a alma

estancou no coração e,

ao escorrer

transbordou em olhos.

Você me domina e fascina

sua meninice me prende

só suas palavras

sua boca, seu olhar

prendem minha atenção!!

O passo que você deu

na minha direção,

Foi o melhor presente do mundo

colher no seu corpo no seu cheiro

a certeza que

é eterno...

E terá o tamanho e o gosto

que você quizer.

Proporcionalmente

ao gosto e o tamanho de gostar

de você!!