Surpresas da vida

A vida sempre nos reserva surpresas

E eu me surpreendi quando encontrei você

Por anos mantive preso este sentimento

E agora vem você a chave da paixão

E abre as portas do meu coração

E deixa renascer todos os desejos de viver

O amor proibido, o desejo contido,

Os sonhos apagados, os sentimentos sufocados.

E aqui estou com as portas e as janelas do coração e da alma

Pronto para te dar tudo que ficou guardado e reservado

Para um momento como este onde minha alma e meu corpo

Precisa do seu toque, do teu ar, de sua presença e do seu olhar.

E assim dizer que é só você que desejo amar.

( Marcos Nascimento)