A História do Borrão

Não há imagem refletível,

a incessante anulação de um querer

anulou, defenestrou o ser.

Hoje só resta o borrão, hoje só resta o borrão.

O solitário coração congelou com tamanho descaso

e o pobre borrão fio sumindo infeliz e magoado.

Trancafiado entre giros e sulcos,

por piedade implorava o juízo:

"-Oh meu amigo borrão, humildemente lhe peço,

deixe-me ir contigo!"

Sem borrão, coração e juízo,

a situação começava a piorar,

a sanidade pedia socorro

pois a catástrofe estava à chegar.

Quando tudo ficou destruído,

veio o amor para a todos salvar.

Munido de seus curativos,

logo pôs-se a tudo consertar.

O espelho foi logo polido

para que a alma voltasse a brilhar.

Com devoção fervorosa,

pouco a pouco fez o gelo derreter.

Para completar sua obra

logo pôs o coração pra bater.

Ao ver tudo sendo consertado,

de imediato o juizo retornou.

Para os braços da mãe sanidade

que por ele tanto rogou.

Ao terminar a história,

aprendemos a importante lição:

O amor é capaz de milagres,

só precisa de um pouco de bajulação.