Amorosos Sussurros

Sob a seda negra

O corpo sedoso marfim em lampejos,

Quase ilógicos já anoitecidos e mergulhados

No floral da fragrância, etérea aliança!

Ao final de cada verso o beijo

Trazendo das profundezas mais um milagre

Da divina comédia vida, ao cálice vinho tinto!

Sobre o peito desnudo

O colar rúbido entorpece o olhar, clama

Pelo navegar, jubilo ao âmago, veludo às mãos

Impregnadas de carinho, quiçá ilusão, sonhar!

Pelo mundo dos lençóis

O segredo da tatuagem vindo à tona,

Pele nua, tênue mistura, verdes algas, afago!

Do marejar, a fala mansa incontida

No versejar do verbo além do universo, sensual

Como onda convidando a praia para dançar,

Feito abraço girando ao regresso, saudade!

Ao amanhecer a ponte de pedra,

A calmaria da água doce doando-se em espelho,

Para roupagem longa, conforto, tenra caricia!

Azul cristalino, teus olhos, meu céu

Em idílicas alvoradas, nostálgicos crepúsculos

Semeadores da palavra, do amor, tela pintada

Musica para ouvir, silêncio para amar!

21/04/2013

Porto Alegre - RS