DOIS CAMINHOS, UMA ESCOLHA...

DOIS CAMINHOS, UMA ESCOLHA...

Teresa Cordioli

Para onde eu pretendo ir

tenho dois caminhos a seguir

um, sou eu,

o outro é você...

Dúvida cruel:

encruzilhada,

duas vidas,

e uma escolha,

Se eu escolher a mim,

Não saberei viver sem você...

Se eu escolher a si

Terei que me esquecer...

Quero colocar nessa dúvida, um fim,

E para isso terei de escolher a mim?

- Não!

- Escolherei você!!!

Para que, por mais

que eu me esqueça

não quero que o dia amanheça

sem ter você

para amar...

.....

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 21/04/2013
Código do texto: T4252835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.