Saudade

Sem nenhum toque ou imagem vindo,

Pelo fio do dia,

Quantas saudade fizeram assim

Entregar -me assim?

Deixar o seu amor acesso em mim

Tocando na água salgada e doce das lembranças,

Contando os segundos pelas horas,

Um canto profundo a preencher-me,

As emoções descobrindo o manto,

Que tuas mãos amorosa entrelaçaria,

Por entender ou quase entender,

As coisas e cores que te ligam a mim...

Os carinho de matar a saudade pelo reencontro

Passaram pela ausência, saudade e espera,

Descobrir o quanto certa presença

Faz as pequenas coisas da vida ficarem bonita.