Anjo em forma de homem

Homem que tira forças não sei de onde

para aturar uma pirralha.

Homem que ainda encontra amor

para acolher essa mimada.

Homem que encontra ternura

para acalentar essa endiabrada.

Ele é o anjo que nasceu homem

enviado por Deus para dar um jeito nela.

Se já cometeu erros

ela o fez pagar todos.

Ele é quase um santo.

Ela, o tormento da vida dele.

Paciência tem limite

Ou muda ou vou embora.

E em prantos, ela implorou:

"Fica". E ele mais uma vez ficou.