AMOR E PAIXÃO

O amor é constante, sereno, delicado tal a brisa.

Paixão é alvoroço, é vulcão, fogaréu abrasador.

O amor é obra-prima dádiva sagrada do Criador.

Paixão é vendaval, tsunami que jamais se eterniza.

O amor brota da semente do nada na hora certa,

repleto de ternura, solidez e esplendor.

Paixão é inerente aos loucos, profanos e poetas.

O amor é candura, suavidade que traz a vida a sorrir.

A paixão é volátil, vem e vai feito chuva de verão.

O amor é sentimento genuíno, tal o que sinto por ti,

gestado no âmago do mais amoroso coração.