MOMENTOS

Se essas rosas falassem, diriam

Os segredos do amor que sinto por ti

Que me faz forte e feliz

Me levanta nos momentos difíceis

Me ajuda nos momentos de dor

Me emociona nos momentos contigo

E que me alegra a viver com você

Mas como elas não falam

Só podem exalar o amor

Que tenho por ti

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 25/03/2007
Código do texto: T425323