Cores do Amor

Cores do Amor

Pintei você em todas as cores:

branco para me dar a paz,

azul para me falar do céu,

verde para me dar a esperança

da vida nos dias meus.

Vermelho para levantar o meu astral

cor rubra, rajásica

para não me deixar cair.

Amarelo para pintar

o meu campo florido em suaves pingos de ouro.

Lilás para me dar a suavidade de todas as auras

que preciso , para não me perder no caminho.

Rosa para me lembrar da infância querida.

Enfim, procurei pintá-lo em todas as cores

fora as que são de dentro

e essas não têm cor

pois saem do nosso peito

marcadas com a cor do amor.

E essa cor ninguém ainda descobriu

pois que é invisível para os olhos e

visível para o coração.

Assim, amor, eu o pintei na minha vida

tão cheia de paixão , para que nunca se esqueça

que lhe dou as cores do meu coração.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 14/08/2005
Código do texto: T42533
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.