Desprendimento

Muitas vezes pensei amar

Eram todas elas tão iguais

Mudava o protagonista

E nada mais

Pus-me então a vacilar

Pois o verdadeiro amor,

Como dizem os poetas

É único e intransferível

Vim assim a descobrir

Que a única vez que amara

Foi um amor lancinante

Que deixei livre para partir

Kátharsis
Enviado por Kátharsis em 25/03/2007
Código do texto: T425372