Posso expor meu sentimento
A saudade através do pensamento
Entranhado na certeza
E sentir tanta tristeza
 
A vida voa além de nós
Fabricamos nossos próprios pós
Esquecemos a beleza de amar
Por ser tão difícil se entregar
 
Realidade que percorre a alma
Sem enganos, é preciso calma
Unir seu coração ao meu
Aliando-o eternamente ao teu
 
Quando estou triste e sozinha olho através de teus olhos numa fotografia mental e procuro encontrar o teu desejo por mim e sentí-lo. Simplesmente assim...