MENINA TRISTE
 
ONDE PÁRA O TEU SORRISO
QUE TANTO ENCANTO ME DAVA?
ONDE POUSAS OS TEUS OLHOS
AGORA TRISTES E SEM CHAMA?

JÁ NÃO OIÇO A TUA VOZ
TÃO MELODIOSA E MEIGA...
QUEM LEVOU TEU CORAÇÃO
DEIXANDO-TE ASSIM SOFRIDA?

COMO DE NOVO TE ALEGRAR,
TE FAZER VIVER, RENOVAR?
SORRI UM POUCO PARA A VIDA
DIZ ADEUS À TRISTEZA.

QUERO BRILHO NO TEU OLHAR
A TUA ALEGRIA É O MEU RISO
VAMOS ENTÃO DANÇAR SEM SISO
SER LOUCOS ATÉ MADRUGADA...



22/04/2013







INTERAÇÃO
 

Recebi da inspirada  Maria Ventania  esta brilhante  interação, que publico de forma agradada. 
Visitem a escrivaninha desta talentosa poetisa.



 
Fale menina triste,
quem foi que te feriu?
- Foi a vida,amigo, ela me definiu.
andei conforme a moda,
desatinos então cometi.
Quando despertei era tarde!
Foi aí que me consumi.