Almas enamoradas

Poesias...sonhos

Rosas vermelhas

Que desabrocham,

Em minha alma.

A cada amanhecer,

De um dia fascinante

Quando o Sol,

Nosso Astro-Rei!

Desperta sua beleza e grandeza

No horizonte sem fim...

De minha alma dourada,

Como ele,o Sol!